Анекдоты
| |
OFR |
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:02 | Сообщение # 31 |
Герцог
Статус: Offline
| "Коли спрошен будешь, что важнее Луна или Солнце, отвечай:"Луна". Потому что Солнце светит днём, когда и без оного светло, а Луна-ночью, и без коей путнику дорогу домой из кабака найти невмочь".
Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь.
|
|
| |
OFR |
Дата: Среда, 07.11.2007, 23:03 | Сообщение # 32 |
Герцог
| студентка курса 3его сдает экзамен по физике в МАИ. Девушка вообще ничего не знает, профессор уже волком воет, девушку убить готов, часа 3 уже с ней возится. В конце концов вердиткт -ДВА!!!!!! ВОН ОТСЮДА!!!!! - ну, пожалуйста, ну, прошу Вас, уууу..., пожалуйста! последний вопрос... пожилуйста... уууу... -ладно. ПОСЛЕДНИЙ! что такое кенетическая энергия? -мммм.... мммм... ннн... ууу... - ну не знает девушка и этого. Но ведь это последний шанс сдать экзамен! ну, была не была - это энегрия возврата. -ЧТО??? Значит так, я сейчас беру вашу зачетку и кидаю ее. Если она ко мне вернется, я ставлю вам 5!!!! Берет зачетку, со злостью кидает ее. Кидает так, что зачетка летит прямиком к двери, пролетает под ней и падает уже в коридоре. Студенты, озверевшие от нервов и ожидания, думают: "надо б зачетку назад. Видно, выпала случайно". И швыряют ее назад. Зачетка призамляется у ног обалдевшего препода и не менее обалдевшой девушки. 5 баллов.
Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь.
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:49 | Сообщение # 33 |
Герцог
| диалог под окном роддома: -ГАЛЯЯЯ!! Ну как?? -Плохо! -Почему? -Порвали все мне! -Как ВСЕ порвали? -да нет, все норм, все уже зашили! -КАк ВСЕ ЗАШИЛИ??!?!?!
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:56 | Сообщение # 34 |
Герцог
| --Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне... ©
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:13 | Сообщение # 35 |
Герцог
| - Вась, ты квас допил? - От кваздопила слышу ! Одна нога говорит другой: - Сдается мне, наш хозяин не всегда думает головой. Только это между нами!
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:30 | Сообщение # 36 |
Герцог
| У моего отца есть знакомый по фамилии Дворник. У него было несколько кафешек и столовых. Однажды к нему звонит (видимо, впервые) какой-то партнер или еще кто. Этот самый знакомый поднимает трубку: - Алло, Дворник слушает. Партнер: - А ты чего трубку вообще поднимаешь? Директор где?
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:07 | Сообщение # 37 |
Герцог
| Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!! Я между прочим классный вариор!!!!!!! <Сказко>Это ещё не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов. <Тут Будет НИК!!!>Правильно сделали, что выкинули. Я между прочим ещё и ваш начальник!!!! <Сказко>Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем(
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:14 | Сообщение # 38 |
Герцог
| история. Мама одной сильно увлеченной хоббитскими играми старшеклассницы всерьез обеспокоилась психическим здоровьем дочери. И не мудрено: называет себя каким-то необычным именем, шьет странные одежды, поет песни на каком-то диком языке, бегает с подругами по лесу, в общем, творит непонятно что. Решив спасать дочь, пусть и против ее воли, берет ее за руку и ведет к психиатру. Посадив дочь перед врачом, рассказывает о происходящем с ее бедной девочкой. Когда рассказ был закончен, врач обратился к дочери: - Ты на последней Игре была? Дочь: - Была. Врач: - Случайно не эльфом? Дочь, удивленно: - Эльфом. Врач, встав, опершись на стол и нависая над "больной": - А САУРОНА ПОМНИШЬ?! Надо было видеть лицо матери...
|
|
| |
OFR |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:38 | Сообщение # 39 |
Герцог
| У нас сегодня... Мейл #1 (секретарша, пишет всем): уважаемые сотрудники, просьба никому не волноваться, ничего страшного не случилось, просто у 7-и машин, запаркованных перед зданием, украли передние номера. Ситуация под контролем, представители экзекутивной власти поставлены в известность и скоро прибудут. Мейл #2 (зам шефа, пишет всем, кроме секретарши): коллеги, все пучком, позвонил в полицию, отменил вызов, поговорил с секретаршей, объяснил ей, что идет снег.
|
|
| |
darkdale |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:00 | Сообщение # 40 |
Готический Рыцарь
| Несётся скорая помощь. И тут водитель поворачивается к пострадавшему и говорит: - Да когода ж ты, сволочь, заткнёшся, сирены не слышно. Через лес едет телега, а не ней - отец и два его сына. Вдруг в кустах что-то зашуршало. Через 10 минут первый сын: - ЭТТо ЛиССа. Еще через полчаса второй сын: - Неет, эТТо сопаакка... Через час отец: - Не ссоорьтесь, Карячие эстооонские парни... Сидят два мента-эстонца в машине. Один другого попросил проверить мигалки: - Андрус, итииии проверь рапотают мигалки или неееет! Выходит мент-эстонец и говорит другому: - Рапотаааааают, не рапотааааают, рапотааааают, не рапотаааааают... 2026 год. Пост на одном из компьютерных форумов: - Закончился ключ антивируса. Вирусы заблокировали дверцу холодильника. Голодаю... SOS!!
С' ВЕРОМ У БОГА, СЛОБОДА ИЛИ СМРТ
Сообщение отредактировал darkdale - Четверг, 08.11.2007, 17:00 |
|
| |
darkdale |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:51 | Сообщение # 41 |
Готический Рыцарь
| *** Поймали орки эльфа и решили его завербовать. Говорят ему: - Обратись ко злу, иначе смерть тебе! Эльф отвечает: - Ладно, обращусь! Ведите козла! *** Объясняет Элронд Бильбо: - Лунные руны можно увидеть только в определенную фазу луны, при ясной погоде и хорошенько наздравурившись. *** Средиземье. Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?... *** Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом - Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал: - Я нарекаю тебя Надурил... *** Когда Гэндальф бросил Кольцо в пламя камина, на нем проступила надпись. Она гласила: "Окольцован данный экземпляр в Ирисной низине. Нашедшего убедительная просьба вернуть кольцо по адресу: Мордор, гос. университет Барад-Дура, проф. Саурону." - Что ж, - заключил Гэндальф - собирайся Фродо...
Сообщение отредактировал darkdale - Четверг, 08.11.2007, 19:53 |
|
| |
darkdale |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:38 | Сообщение # 42 |
Готический Рыцарь
| Срочно требуется опытный хакер. Размещайте свои резюме на http://www.microsoft.com/ Новая сказака про трёх медведей. Мишутка, глядя на нулевой баланс на счету у провайдера: - Кто юзал мой аккаунт и весь его выюзал?!!! Электронная коммерция. Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких! - Я тоже. Чем компьютер похож на мужчину? 1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; 2. Ткнешь пальцем - он и заведется; 3. Требует множества игрушек и примочек; 4. Всегда мечтает попасть в сети; 5. У него все падает с завидной периодичностью; 6. К нему лучше не подходить сзади; 7. Так и норовит задать дурацкий вопрос; 8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; 9. Не выносит резких перепадов напряжения; 10. Сначала зависает, а потом вырубается; 11. Бурчит, когда его грузят; 12. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется. Час-пик. Троллейбус. Где-то в середине вагона двое базарят про Фидо. Голос из толпы: - Разговоры о Фидо в троллейбусе! Офтопик! Кондуктор: - Что-о? Самовольное модерирование?! Умиpает молодой и талантливый пpогpаммист. Попадает к Богу на суд и плачется: - Господи! Почему я умеp молодым? Я ведь был хоpошим, жене не изменял, виpей не писал, порнуху не качал... За что ты меня лишил жизни??? Бог поднимает Библию и гpозит программисту пальцем: - RTFM, батенька... RTFM. Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com!
|
|
| |
darkdale |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:44 | Сообщение # 43 |
Готический Рыцарь
| +15 - Это максимально высокая температура в Финляндии, поэтому мы начнем с неё. Испанцы носят куртки и перчатки. Финны проводят время на солнце, загорая. +10 - французы впустую включают систему центрального отопления. Финны выращивают цветы в огородах. +5 - Итальянские машины не заводятся. Финны разъезжают в кабриолетах. 0 - Дистилиpованная вода замерзает. Вода в реке Ванда (в Финляндии) слегка густеет. -5 - Люди в Калифорнии заморожены почти насмерть. Финны идут на последние шашлыки перед зимой. -10 - Британцы включают отопление в своих домах. Финны одевают рубашки с длинным рукавом. -20 - Австралийцы улетают на Майоpкy. Финны празднуют Midsummer (праздник среднего лета) - осень уже пришла. -30 - Люди в Греции умирают от холода и исчезают с лица земли. Финны начинают стирать бельё в помещении. -40 - Париж разваливается от мороза. Финны стоят в очереди y киосков с хот-догами. -50 - Полярные медведи начинают эвакуацию с Северного полюса. Финская армия откладывает учения по "зимнему выживанию" до наступления настоящей зимы. -60 - Коpватyнтypи (дом Санта-Клаyса) замерз. Финны берут видео на прокат и остаются дома. -70 - Предатель Санта уезжает на юг. Финны ощущают жажду поскольку не могут хранить коссy (финская водка) на морозе. Финская армия выходит на зимние учения. -183 - Микробы умирают. Финские коровы жалуются что у доярок холодные pyки. -273 - Движение всех молекул останавливается. Финны ругаются "Пеpкеле, сегодня на улице холодно" -300 - Ад замерз. Финны выиграли кубок Евpовидения. Сидят два финна за столом и раздаётся звонок в дверь. Через час один финн говорит:"Кажется, позвонили" Ещё через час другой финн сказал:"Мне тоже кажется,что позвонили" Ещё через час один из них открыл дверь и увидел на пороге третьего финна: "Не успел позвонить,а вы уже открыли" Перед въездом на bound a round в Финляндии весит знак < Круговое движение >, а ниже табличка - < максимум три раза >.
|
|
| |
darkdale |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:48 | Сообщение # 44 |
Готический Рыцарь
| Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!" Парадокс статистики. Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
|
|
| |
OFR |
Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:04 | Сообщение # 45 |
Герцог
| Звонок на радио: - Поставьте пожалуйста песню для моего папы. И поздравьте его с Днем рождения от всего сердца до ч$$на. Ди джей: - До куда? - Дочь Лена!
|
|
| |
|